Не ищи и найдешь

Не ищи и найдешь
Не спеши и придешь
Не держи и возьмешь
Отпусти - обретешь.
Волю чувствам отдай
Душой себя осознай
Верь, надейся, люби!
Расправь крылья - лети!
Любовь в себе раскрывай
Страху власть не давай
Смиренно все принимай
Поприветствуй свой рай.


Рецензии
чётко...крвтко...лаконично
и при этом - романтично !

Мила-Людмила Запарова   02.08.2015 23:18     Заявить о нарушении