День прощается со мной

День прощается со мной
Красками заката,
А желтеющей луной
Звёздного парада
Обещает ночь любви,
Ночь непостоянства,
И играя до зари
Поглотит пространства.

Тайна млечного пути
Увлечёт собою,
Только как его пройти,
Может быть мечтою
Пролететь среди ветров
Мир чужих галактик
И найти свою любовь
Как простой романтик.

Ночь подарит чудеса
И в сверканье счастья
Хоть на миг иль полчаса
Я смогу прижаться
К светлой радости своей
в ярком омуте страстей.
        *****
02.08.2015г.


Рецензии
Красивые строки... С теплом Мила.

Мила Голицына   04.08.2015 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко!

С тёплышком,

Николь 6   04.08.2015 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.