Когда любовь побеждает боль

Когда любовь побеждает боль
Нам аплодируют на небе стоя.
Все мы играем свою роль
Задача: выиграть без боя.
Здесь все продумано давно
Когда и где и с кем мы будем.
Вот только там не все равно
Что выберем, когда забудем...
Забудем истиных себя
Чтобы спектакль состоялся
Под маской эго: Ты и Я
Ум архитектор постарался.
В реальности мы все одно
И нету повода бояться
Там где любовь-всегда светло
Пора настала просыпаться.


Рецензии