Этот спектакль для меня

Этот спектакль для меня
И всем актерам я в нем рада
Я вас люблю. Вас всех, друзья!
Мой рост, развитие-награда.
Я вижу вас без масок вновь
Все вы-моя семья на небе.
В груди сияет вновь любовь
Игра закончилась победой!
Трагедии игра прошла
Мы научились жить без света.
Зажжен внутри огонь добра
Вне сна...зла никакого нету!
Все это сон...где правит страх
Он закрывает наши веки
Любовь сжигает его в прах
Иллюзии исчезли сети.


Рецензии