Гимн долгожителей

Всё будет так, как мы хотели.
Мы - это те, кто знает что
Под шум петард на карусели
С названием "жизнь" отметим сто.

Всегда вперёд со знанием дела.
А "дело" в том, что мы нужны
Самим себе, и до предела
Стремимся быть другим важны.

И каждый новый день, как праздник.
Коль новый он, уже хорош.
И дней хотим друг с другом разных,
А ты всё время что-то ждёшь!

Соблазны лишь для дураков,
Кто жить не могут без оков.
Мы, обходя их стороной,
Свет оставляем за спиной.

И чувство счастья живо в нас
Вчера, сегодня, и сейчас.
Начав счастливым быть, сынок,
Не будешь в жизни одинок.

Ведь счастье манит за собой.
Счастливым хочет быть любой.
И дней счастливых череда
Не причинят тебе вреда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.