Давай, поговорим по мужски

- Давай, поговорим по мужски:
У вас тут сдохнешь с тоски...
Незачем мне, бл*ь, тут...
Тут у вас козни плетут -
Несогласных едят заживо....
Хотя, ошибаюсь - болело, но зажило...
Благоденствие, как везде-
То есть счастье во всей красе...
А ты, я гляжу, недоволен?
Ну, что ж, ты не неволен...

02.08.15г


Рецензии