Ты

Вновь песни об отсутствии любви
Выкручивают душное пространство.
И в них такая пропасть тишины!
А в тишине безмерно много Бога.
И дыма сигаретного клубы
Боюсь развеять жестом рук холодных
Или беззвучно выдыхая "ты".

2.08.2015


Рецензии