Дождливый июль

А, я как листочек сорванный
Не ветром, но все ж сорваться
Боялась, когда надломленность
Совсем лишила баланса.

Шатало, но я уловкою
От нашей с тобой ошибки,
С утра за окном чуть робкие
Словлю облаков улыбки!

И, не городской сумасшедшею !
В букет радость всю запечатаю !
Заноет как темень прошедшая
Другая, не я! Ей начатая

Жизнь, все ж впереди! Только в рикошет
В июль дождь влетел. Стало хлипко !
Пустяк! Хорошо, в нем не я уже
Куда-то Она рвет все криком.


Рецензии