Мурка в шоке

Как-то я не смело.
Решил пойти на дело.
В этом банке жили шулера.
Ты же мне сказала.
Менты.
Закроют дело.
Банк я грабанул тот для тебя.

Вроде всё в порядке.
И денег теперь валом.
Правда на хвосте менты сидят.
В тюрягу не охота.
К этим уркаганам.
Они меня.
В натуре съедят

Здравствуй моя Мурка.
Здравствуй мой котёнок.
Из Одессы прибыл я вчера.
Что с тобой родная?
Ты как-то побледнела?
Знаешь?
А я рад.
Видеть тебя.

Притащил я кодлу.
С сабою из Амура.
В банде той урки шулера.


Рецензии