***

Мне не нужна фальшивая любовь.
Простите все, пред кем закрыла двери.
Решение, что болью входит в кровь,
Пришло внезапно: никому не верю!

Ласкали слух красивые слова,
По венам разливались сладкой песней,
По телу дрожь, кружилась голова,
И мир казался ярче и чудесней!

Сегодня - мрак в ночи и холод в тишине,
Ведь я на днях НАДЕЖДУ схоронила.
Над ней ЛЮБОВЬ рыдала при луне,
Но мне не жаль, я так сама решила!

И подниму свой тост за душу без ЛЮБВИ,
Отпраздную поминки по НАДЕЖДЕ..
И только ПАМЯТЬ будет бережно хранить
Меня такою, что была я прежде.


Рецензии