Я православный

Я православный! Я христианин!
Со всей душою Богу я молюсь.
Прошу Его,чтоб за мои грехи меня Он не оставил,
И над собой усердно я сейчас тружусь.
Тружусь чтоб всей душою, сердцем быть поближе к Богу,
Молюсь, чтоб Он простил мне все мои грехи.
Уверен, что теперь я встал на верную дорогу,
Иисусе Господи прошу меня прости!
Я раньше жил,грешил не веря в Бога,
Ну а сейчас внутри всё поменялось у меня.
Сейчас всем сердцем искренне я верю в Бога,
И понимаю, что теперь лишь счастлив я.
Я счастлив , что мои глаза открылись,
И разумом я осознал как раньше жил.
Сейчас моя душа и сердце с Богом воедино слились,
И этим сердцем, всей душою я Господа Иисуса возлюбил.
Сейчас смотрю на мир я по-иному,
И благодарен Господу, что не оставил Он меня.
Сейчас и сердце моё бьётся совсем уж по-другому,
Ну а душа как воды родника чиста.
Я счастлив и богат несметно,
Ведь в Господа Иисуса верю я.
Осознаю что родился по-новому я словно,
Ведь свою душу Богу вверил я!


Рецензии