С милым рай и в шалаше, если

Хоть совсем не феминистка
Заступлюсь за юных дам...
В меркантильности нет риска
Просто судят по делам!

Просто всем нужна улыбка,
А не смертная тоска...
Чтоб надёжно,а не зыбко,
Точно замок из песка...

А в любимой поговорке
"С милым рай и в шалаше"
Знайте,есть еще концовка..
"Если милый-атташе"!!!


Рецензии
Интересные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   05.08.2022 19:58     Заявить о нарушении