Песня к юбилею на мотив мы сегодня до зари встали

1.МЫ СЕГОДНЯ ДО ЗАРИ ВСТАЛИ,
НА РАБОТУ НЕ ПОЙДЁМ БОЛЕ,
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ВСЁ ЮБИЛЕЙ ЖДАЛИ,
ЧТОБ НАЕСТЬСЯ, НАКОНЕЦ, ВВОЛЮ.

ПРИПЕВ:
ВЕР ИВАНОВНА, НАША КРАСАВИЦА,
ЗНАЙ, В ТЕБЯ МЫ ДАВНО ВЛЮБЛЕНЫ:
ДЛЯ КОГО-ТО СЕСТРА ИЛЬ НАСТАВНИЦА –
НАШИ СЕРДЦА БЕСКОРЫСТНОЙ ЛЮБОВЬЮ ПОЛНЫ!

2.ЮБИЛЕЙ СОБРАЛ НАС ВСЕХ ВМЕСТЕ.
МЫ УСЕЛИСЬ ЗА СТОЛОМ ПЛОТНО,
ЮБИЛЯРШЕ ЧТОБ ДАРИТЬ ПЕСНИ,
ДА ОТ ПЛЯСОК СТАТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОТНОЙ.

ПРИПЕВ: тот же

3.НЕ КОРИ-БРАНИ ТЫ НАС КРЕПКО,
ЧТО С ПРОГРАММЫ МЫ ПРИШЛИ «ГОЛОС».
НАМ С ТРИБУНЫ ПОМАШИ КЕПКОЙ.
ДАРИМ КАМЕНЬ МЫ ТЕБЕ ОНИКС.

ПРИПЕВ:тот же
 


Рецензии