***

Кто я? Кто я?
Тысячи ярких звезд -
Всё оставалась в споре
С миром погасших грез...
Кто я? Кто я?
Сотни беспечных дней -
Это не оттого ли
Так пусто в душе моей?
Жаль мне всё же
Истины несмешной,
То, что делила доли
Я со своей душой.


Рецензии