Про лирических

У этих моих, лирических,
Души настолько хрупки,
Что в пору начать шить юбки
Самой же - носить штаны.
У этих моих, лирических
Такие дрянные поступки,
Что в пору сколачивать шлюпки
И плыть из этой страны.
А у этой моей, лирической,
Забывчивой, истерической
С синдромом каким-то психическим
Все в жизни идет невпопад:
То в Тихий бы, то в Антарктический,
То в русский стиль, то в этнический,
То новый подъем, то спад.
У этих нескладных, но сложенных
В стихи, в стихии и в сутки
Настолько сердца не чутки,
Что ну бы их, да не в мочь
Начать бы мне жить как положено
Попробовать. Ради шутки.
Но лирические ублюдки
Снятся целую ночь


Рецензии
Это не на мой стих «Она всегда спала в юбке»?

Давид Синицын   03.08.2015 07:29     Заявить о нарушении
Нет, простите) Но это самостоятельная вещь

Ольга Кныш   03.08.2015 09:04   Заявить о нарушении