Наступит ночь

И день пройдет,
Наступит ночь.
Никто не сможет ей помочь.
Ни слез не будет, и не боли
Я чувства выпущу на волю.
Пусть улетают в небеса
Не разобьет ни гром их, ни гроза.
По щеке течет слеза...


Рецензии