Настроение

Летний вечер, тишина,
Птицы замолчали.
Слышно - скрипка из окна
Плач несет в печали.

Грусть грызет, видать, давно
В доме человека.
Вот и выплеснул в окно
Скорбь свою, сжав деку.

Но не вечно же его
Грусть-тоска сжимает -
Все пройдет и он в окно
Веселей сыграет.


Рецензии