Песня к юбилею на мотив по муромской дорожке

1.МЫ ДРУЖНОЮ КОМПАНИЕЙ
ЗА ЯСТВАМИ СИДИМ
И, РАСПЕВАЯ ПЕСЕНКИ,
КУПЮРАМИ ШУРШИМ.

2.МЫ ЗА СТОЛОМ СОБРАЛИСЬ
НА ВЕРИН ЮБИЛЕЙ,
ПОЗДРАВИТЬ НАШУ ВЕРОЧКУ
И КРИКНУТЬ ЕЙ: «НАЛЕЙ!»

3.ПУСТЬ НА ДУХУ РАССКАЖЕТ,
КАК ЖИЗНЬ ЕЁ ПРОШЛА,
КАК С МИЛЫМ ПОВСТРЕЧАЛАСЯ,
ДО СВАДЬБЫ ДОЖИЛА.

4.ВСЁ О ПОДРУГЕ ЗНАЕМ –
ПОПАЛАСЬ НА КРЮЧОК!
ЗАВЛЁК ПОДРУЖКУ ВЕРОЧКУ
ВОЛОДЯ-МОРЯЧОК.

5.МЫ НЕ ДАДИМ СОВРАТЬ ЕЙ:
ВЕДЬ САМИ ЗНАЕМ СУТЬ,
КАК ВЫРОСЛИ ДВЕ ДОЧЕНЬКИ
И ВЫБРАЛИ СВОЙ ПУТЬ.

6.ПРОШЛО НЕМАЛО ВРЕМЕНИ –
У ДОЧЕК – ДЕТСКИЙ САД:
АНЮТА, КСЮША, ВЕРОЧКА –
ДЕВЧОНКИ ПРОСТО КЛАД!

7.ДИАНОЧКА-ВЕРТУШЕЧКА
ДЛЯ БАБУШКИ СВОЕЙ
НА ПЕНСИИ ИГРУШЕЧКА,
НА ДУШЕНЬКУ ЕЛЕЙ!

8.ПРОСТИ, ПРОСТИ НАС, ВЕРА, -
СЕКРЕТЫ ВЫДАЁМ.
ДЕНЬ НЫНЧЕ ЮБИЛЕЙНЫЙ
И МЫ ЕЩЁ СПОЁМ!!!


Рецензии