Наверно...

Наверно, давлю на людей,
Наверное, всех угнетаю.
Так мало осталось друзей,
А я последних теряю.

На лица смотрю и не вижу.
Под взглядом робеют друзья.
Кого-то и словом обижу,
Хотя понимаю - нельзя.

Пустые проносятся годы.
Посмотришь, вокруг суета,
Цветёт и ликует природа,
А кажется, всё тщета.

Конечная цель непонятна,
Зачем это всё, для чего,
Уходят друзья безвозвратно
И не поняв ничего.


Рецензии