Я научился ставить смайлики без чувств

Я научился ставить смайлики без чувств,
Я научился тихо плакать, улыбаясь,
Я научился жить без отдыха... и пусть.
Я все равно... и жить-то не стараюсь.

Я научился верить лицемерным людям.
Когда уже нож в сердце и еще в спине.
И я учусь отчаянно мыть милым, добрым другом.
Я научился врать, держа весь яд в себе.

Я научился строить что-то ниоткуда.
И я учусь все делать для кого-то в срок.
Я отношусь к тем милым, добродушным людям,
Которых жизнь научит как... спустить курок.


Рецензии