Одна

Я одна в этой комнате,забыта,убита.Как же больно и страшно,совсем одной мне.Где же тот,кто укроет меня от обиды.Я хочу быть одна,но и плохо же мне.Ты мне нужен,любимый.Прости за ошибки, со мной ты побудь,хотя ты далеко.Не оставь меня плакать одну у калитки.Ты закрой меня шарфом,от холода дней.


Рецензии