Рисую нежность, красоту

Рисую нежность,красоту
В тех красках,что я ощущаю,
Я в них сейчас как будто таю
И внемлю чувствам глубины.

Они меня так наполняют
И всю собою обрамляют.
И так прекрасен этот мир -
Единства,радости,покоя
После замшелого застоя,
Что чувства все сковал,
Как реки,от льда,
Бездушия человека.

Переполняет эйфория,
А эндорфины так и льют.
Они сейчас нашли приют
И сердце радуют,и тело,
Что неги сладостной хотело.

Украсив радостью картину,
Мы ей даём вторую жизнь
В том мире,где уже не пусто:
Где светлый истинный восторг
Из отношений и из чувства,
Из ласки тоже будет прок.

Вот вожделение затихло,на время
И его стезя она короткая,
И сильно терзает тело в бликах дня.
Не ярко,но уже играет
И рвёт те путы,что так жмут.
И на свободе воссияет,
И выберет свой светлый путь.


Рецензии
Рисуйте нежность красоту
Рисуйте, что прекрасно,
Размазав краски по листу
Картинка станет ясной.

С теплом

Елисей Сыроватский   03.08.2015 09:03     Заявить о нарушении
Чего ещё желать в ответ
От мастера,где слово
Найдёт единственный куплет
И мне подарит снова.

С уважением и теплом.

Ирина Терёхина 2   03.08.2015 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.