безумным быть

Безумным быть. Всем
улыбаться
по поводу и без шутить
понравиться кому-то там
пытаться
кого-то там суметь не
разозлить
кого-то захотеть обнять и
трахнуть
кого-то просто молча
полюбить
а от кого-то лишь остался
запах
который и дает мне силы
жить.
кого-то обмануть там не
стесняясь
кого-то вновь и вновь
боготворить
кому-то может даже и
признаться
кого-то буду до конца
концов любить
безумным быть сегодня в
моде
бросать себя и всем , бля,
напоказ
но всё это приходит и
уходит
как боль в душе для
посторонних глаз
безумным быть.. Не радость
это, знайте
а боль и ноша на дурных
плечах
проклятый невеселый
праздник
при горьком торте и немых
свечах.


Рецензии
....красиво-печально-задумчиво......

Не Примитивная Личность   11.01.2017 22:38     Заявить о нарушении