Увидь меня

увидь меня, заметь меня в толпе,
останови, схватившись за предплечье,
пусть я - никто,
пусть я - никто тебе,
пусть я - твоя ошибка, пусть увечье,

пусть шрам на сердце и пустая блажь,
пускай забыл давно, пускай не помнил,
пусть образ мой, как ластик карандаш,
скосили дней ярчайший вихрь молний,

что были меж. а молния пальто
заела, вот стою тут, нараспашку,
я - выбитая косточка лото...
но я готова биться в рукопашный

с тобою глупым, с памятью. пусть мне
хоть раз свезет, свезет по-человечьи!
увидь меня, заметь меня в толпе,
останови,
схватившись за предплечье.

2/08/15


Рецензии
Невероятной красоты стихи!!! Мои рукоплескания!
С теплом,

Алова Анна   03.08.2015 13:18     Заявить о нарушении
Анечка, спасибо вам за такие отклики теплые. это очень ценно
обнимаю

Пряша   04.08.2015 21:28   Заявить о нарушении