Песня к юбилею на мотив ах, таня, таня, танечка

1.АХ, ВЕРА, ВЕРА, ВЕРОЧКА,
С НЕЙ СЛУЧАЙ БЫЛ ТАКОЙ:
ВЛЮБИЛАСЬ НАША ВЕРОЧКА,
А ПАРЕНЁК КРУТОЙ!

ЗАКРУЧИВАЛ, ЗАВЕРЧИВАЛ
ЗАПУДРИВАЛ МОЗГИ –
У ВЕРОЧКИ В ГЛАЗАХ ТУМАН
 И НЕ ВИДАТЬ НИ ЗГИ!

2.ПОДРУЛИВАЛ, ЗАРУЛИВАЛ,
ПРИКЛЕИЛСЯ РЕПЬЁМ.
НЕ ДАЛ ОН ЕЙ ОПОМНИТЬСЯ –
ЗА НИХ СЕЙЧАС МЫ ПЬЁМ!

ДУПЛЕТОМ МЧАЛОСЬ ВРЕМЕЧКО –
В ДЕРЕВНЕ ГОВОРЯТ:
СВЕТЛАНКА И ТАНЮШЕЧКА
РОДИЛИСЯ ПОДРЯД.

3.С КАВКАЗА ДОЛГОЛЕТИЯ
ХОТИМ ЕЙ ПОЖЕЛАТЬ.
ЖЕНА ДЛЯ МУЖА ВЕРНАЯ,
НО СТРОГАЯ, КАК МАТЬ.

ДЕВЧОНОЧКАМ-ПОДРУЖЕНЬКАМ,
КАК КРОВНАЯ СЕСТРА.
СЕГОДНЯ ЧЕСТВУЕМ ТЕБЯ
ПОД ГРОМКОЕ «УРА!!!»

4.МЫ СПЕЛИ НАШУ ПЕСЕНКУ,
БЫТЬ МОЖЕТ НЕВПОПАД,
А ГОДИКИ КАК ЛЕСЕНКА,
КАК ЯРКИЙ ЛИСТОПАД!

ЛИШЬ НАШУ, НАШУ ВЕРОЧКУ
НЕ ТРОГАЮТ ГОДА –
ПРЕКРАСНА НАША ВЕРОЧКА,
ДУШОЮ МОЛОДА!!!


Рецензии