Ни чего на свете нету лучше

Ежевика черная. Ежевика сладкая. Ничего на свете нету, лучше тех шипов. Лист срывая падкая, падал над землей.
В осени душистый плод, лета беленький цветок.
 Не отнимут ни когда у нас  с тобой житок.


Рецензии