Песня к юбилею на мотив наш сосед

1.ЮБИЛЯРША ВЕСЕЛИТСЯ,
НЕ ГРУСТИТ ОТ РАЗНЫХ БЕД –
РЯДОМ С НЕЮ ПОСЕЛИЛСЯ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БРЮНЕТ!
ШЕВЕЛЮРОЙ ВЗЯЛ ДЕВЧОНКУ
МНОГО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
НЫНЧЕ ЛЫСИНА В ПОЧЁТЕ –
НЕ РАССАДИШЬ ПЫШНЫЙ САД!
ПРИПЕВ: ПА-ПА…

2.В ЖИЗНИ ВСЯКОЕ БЫВАЛО:
РАДОСТЬ, СЛЁЗЫ, СЧАСТЬЯ СМЕХ!
ЕСЛИ ЖИЗНЬ НАЧАТЬ СНАЧАЛА –
ЖДЁТ ЕГО ОПЯТЬ УСПЕХ!
ХОТЬ ДЕВЧОНКА ШЕБУТНАЯ:
ПОРУГАЕТ – НЕ ПОБЬЁТ!
НО ЕДИНСТВЕННА ТАКАЯ –
ЗА НЕЁ ОН В БОЙ ПОЙДЁТ!
ПРИПЕВ: ПА-ПА…

3.ЮБИЛЕИ ОТМЕЧАЛИ
ГОД ЗА ГОДОМ ПАРОЮ,
ПОТОМУ-ТО ИХ ПРОЗВАЛИ
ЛЕБЕДЕМ С ГАГАРОЮ.
МЫ СЕГОДНЯ КРИКНЕМ: «ГОРЬКО!»
ПУСТЬ ЖИВУТ ДО СОТНИ ЛЕТ!
ПОЖЕЛАЕМ СЧАСТЬЯ ТОЛЬКО,
В САНАТОРИЮ БИЛЕТ!
ПРИПЕВ: ПА-ПА…


Рецензии