Заходил к главе РПЦ, удивились ребята там точно

Никогда не спасали ключи,
Ещё реже - замочные скважины,
Мне шептали врачи: "уходи!"
Полицейские работали слаженно.

По воде далеко не уйти,
И вино из воды не очень..
Невозможно кого-то спасти,
Если сам человек не захочет..


Рецензии
вы - страшный человек, Листопад.

Игнатий Антиох   02.08.2015 22:35     Заявить о нарушении