работа

Я,не один,кто видит,слышит,
То,что другим и не дано.
Я,не один,кто трудно дышит,
Война,в живую...не кино.
Война не видимого фронта.
Врагов, не видно, сразу тут.
Вокруг предатели и контра...
И правды нет,и все тут врут.
Они,мальчишек засылают,
Начальству ихнему плевать.
Что тут спецы...их всех узнают.
А тем мальчишкам,умерать...
Они, со злом идут бороться...
Но,чтобы Зло вам победить...
Вам нужно перестать колоться.
И сильным нужно,умным быть.
Подразделение наркоманов,
Подпольных,мать вас,следоков.
Деньги плывут с ваших карманов.
Не отличить вас,всё...готов.
Когда закончите работу...
В мозгах останется,одно...
Просишь начальство...на охоту...
Пошли меня...мне всё равно...
Когда ты только начинаешь,
Как буд то, боевик,кино...
Потом детей,жену теряешь...
И всем как прежде...всё равно!!!
Да,что же это за работа,ради кого,терять детей?
Вам нужно вылезти с болота...
Бежать от всех их,как чертей.


Рецензии