к юбилею на мотив песни Дело к вечеру, а солнышко

1. Дело к вечеру, а солнышко сияет горячо.
Посидим на Юбилее, потолкуем кто про чо.

2. Ой, куда, куда ты катишься, подружка Верочка?
Говорят, ей тридцать пять, в профиль – пионерочка!

3. Нам у Веры веселее, на халяву выпьем тут.
Налегаем побойчее – не угонится якут!

4. Мы грибами закусили беленькую водочку.
Вишь, и мужа раскусили – не заест селёдочкой!

5. Как ходил он в женихах-то – уж и весел и не пьян,
А женился тут и вынырнул изъян! Ещё изъян!!!

6. А что верно, то и верно – с мужиком-то просто грех.
До того было обидно – подняла б его на смех.

7. Но прощала – не бездельник. На плече его спала.
А наутро в понедельник на работу вновь гнала.

8. В жизни трудности бывали, что ей делать без него:
Сено, свёкла и картошка – опереться на кого?

9. Уж и, правда, это правда, мы не станем спорить тут:
С мужиком-то веселее, хоть и стал диванный спрут!

10. Ой, куда, куда ты катишься, подружка Верочка?
Докатилася подружка, глядь, пенсионерочка.

11. Мы её хвалить не будем – госпожа не велика.
Но уж Вера – это Вера! Перегонит мужика!

12. Так балует свово Вову – словом нам не передать:
Пироги горячи с печки, с мясом щи идёт хлебать.

 13. В доме чисто и уютно  - Вера постаралася.
Вот кака рукаста жинка Вовочке досталася!

14. Уж такая её доля, ей сердиться ни к чему:
И костюм моднющий мужу, и ботиночки к нему.

15. Дело к вечеру, а солнышко уж село за рекой.
Попоём на юбилее, а потом пойдём домой.


Рецензии