***

Ты молчишь, когда
есть судьба. есть твой путь, который кем-то предначертан и вот ты сходишь с этого пути, действуешь другими способами, не теми, которые предлагаюся тебе намеками или еще чем-то...и получается, что ты уже сам по себе, без какой либо помощи, ты действуешь согласно своему разуму и нет больше никакой предначертанности и предсказуемости,вместе с тем нет и определенности, нет помощи и нет больше того пути, по которому ты мог двигаться. Получается, что игнорируя судьбу, ты просто лишаешь себя предначертанной жизни и тебя как бы вовсе и не существует больше. Выживешь ли ты в новых условиях, зависит от того, насколько ты селен.


Рецензии