Я не забыл наших встреч

Я не забыл наших встреч,
И расставаний – тоже…
Как же тебя я любил,
Была ты мне жизни дороже.

Сердце моё из груди
Рвалось навстречу тебе,
Но ты сказала: Прости. –
Буд-то прощая себе.

Больше не встретимся мы,
Нам не грозят расставанья…
Больше любовь не придёт
На первое наше свиданье.

Я не забуду тебя,
И не налью я судьбе. –
Ты мне сказала: Прости. –
Буд-то прощала себе.

31.01.2011 г.


Рецензии
ЧУдесны ваши строки.

Сергей Лутков   14.01.2023 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   15.01.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.