Да что ж...

Да что ж так на сердце тревожно,
Откуда такая тоска?
И давит, и душу корёжит
И кажется, разум слегка.

Гнетёт средь людей одиночество,
Не радует солнечный день,
И даже зашториться хочется,
Но даже подняться лень.

Такая на сердце кручина!
Весь ад в моей грешной груди.
А может быть, в этом причина
И боль за прожитые дни?


Рецензии