Друзья

Нет друзей у меня,лучший друг меня кинул,и оставил одну,меня плакать в беде.Ничего,ничего, я тебя не забуду,но и мстить я не буду,не буду тебе.Лучше взять и забыть,все счастливые годы,как нам было прекрасно и весело друг.Ничего,ничего я тебя не забуду.Мой последний и бывший,любимый мой друг.


Рецензии