Ведьма

Ведьмой ты не зови меня.
Я обычная...я как все...
Черти пляшут в зеленых омутах.
Ты зовешь меня в темноте...
Пальцы ищут ладони холодные..
Руки тонкий стан оплели...
Сколь угодно умею быть гордою...
Зная,что рядом с тобой не я...и не те.
Ты люби их,как мог меня любить..
Ты зови их ночью немой...
Поцелуями грей пальцы тонкие..
Не мои, а той...Другой.
Знаю...их ладоням не согреть тебя.
Знаю...поцелуи их тебя не пьянят.
Ты меня не забудешь....поверь!!!
Ты не зря меня ведьмой звал...

 Helga Zollin


Рецензии