Вампиры

Читав роман,
Забыв о жизни
Я вновь так склонна к эгоизму.
Героем яркой книги
Себя я ощутила
И сердце лишь разбила сама себе.
Влад Цепеш- он же Дракула
Испуганно глядит
И про себя губами шевелит,
Заклятье говорит.
Чтоб девушки-красавицы,
Очаровашки модные
Вампирочками стали
И горя в жизни не познали.
Чтоб было всё как в сказке
Твердят "слова", их глазки.
И Цепеш их поняв
Поднялся от камина.
И подошел поближе,
И фразу он сказал,
Что скоро уж финал:
Мечты их скоро сбудутся
Им горя не видать.
Меж тем на улице смеркалось
Им три часа всего осталось.
Девчонки вышли к улице
Вампиры уж целуются
Ждут девушек к себе
И зазывают их,
Напоминая о красе.
Вот пробил час, полуночь
И смотрит из окна
Необыкновенная луна.
Зашел Влад в комнату, вцепив
Клыки в вампирш своих.
Кровь льется, минута остается
И девушки-вампиры.
Но вот, конец и сон кончается
Улыбка с лиц меняется...


Рецензии