Беззвучный крик

От натуги лопались мышцы
Криков боли не было слышно,
Ты заламывал мои нежные руки

Я шептала "прости...так уж вышло"
Вышло так...что нервы в клочья..
Вышло так...что с разбега в омут...
Вышло так,что я стала порочной...

Не с тобой...для него. Для другого...
И глаза бессмысленно прятать,
Объяснять,почему так случилось...
Мне в руках твоих не растаять...
Ты прости меня. Так уж вышло...

Helga Zollin. 10.10.2014.


Рецензии