Любовь во сне

Молодой парень влюблен
Но любовь его безответна
Она не слышит его сердца стон
И его вопрос как всегда без ответа

Он думает только о ней
И сквозь сон её имя шепчет
Только во сне он с ней
Жалко что он не вечен


Рецензии