Шум прибоя

Интересно, а ты слышала прибой?
А я нет, но вижу часто я во снах,
Как на пляже, поздним вечером, с тобой,
Пропадаем мы в пенящихся волнах.

Крики чаек уже сводят нас с ума,
Только нам и отвлекаться недосуг,
Ведь с тобой мы друг от друга без ума,
Ночь, прибой и мы с тобою, милый друг.

Это счастье невозможно описать,
Нет ему иного имя, как любовь,
Я в любви своей отчаянно тону,
Шум прибоя...  Он мне снится вновь и вновь.


Рецензии