Памяти Ширы Банки

Ну, совершенно озверевшие выходят люди убивать!
Девчонки пляшут ошалевшие. а их ножом!!!
Вот это гад!!!
Какой-то Шлиссель, твердо думая, что он Великий Судия...
Смеясь, в толпу приходит шумную, и там давай ножом пырять...
Религиозные фанатики терроризируют весь мир...
Израиль!!! Вот вам секс и бантики; пришел, оскалился, убил!
И что там... Вышли полуголые! И Бог бы с ними, пусть идут.
А тут фанатики... И подло так... Не первый раз убил он тут!!!
Жила девица! Было весело... А Шлиссель вышел из тюрьмы...
Его вот как-то не повесили... Теперь другие уж мертвы...
2.08.15.


Рецензии