Реки жизни

Жизненный путь
Должен пройти,
Каждый рожденный
Должен вздохнуть.

Мир открывается
Тем кто идет,
Что-то срывается
Что-то грядет

Множество судеб
И множество тайн
Какими ни будем,
Вперед все шагаем.

Так век от века
Рожден - значит есть.
Путь человека
- человечность и честь.

На перепутье
Судьбы не стоим,
Вперед иль назад
Потом поглядим.


Так сказано было,
Что миг наша суть.
И что чрез рожденье
Продолжится путь!


Рецензии