Юность

Смейся покуда смеётся смерть,
В ясные,тихие денечки,
Смейся смерти прямо в лицо,
К черту страх не бойся её,
Не зови обратно юность,
Помни юность назад не вернется,
Сколько её ты не зови,
Не жалей не о чем,будь сама собой.
Поезд мчится,юность мчится,
Только разница одна,
Поезд мчится,возвратится,
Но,а юность никогда.
Смейся всегда смерти в глаза,
Никогда не бойся и не грусти,
Там где надо грустить и бояться,
Ты на зло смерти хохочи,
Помни что жизнь не сочинение,
Оно не требует черновика,
Надежда последнее что умирает в человеке,
И что любовь бывает жестокой.


Рецензии