Никогда еще...

Никогда  еще  не  были  горы
Моим  домом,   настолько  желанным!
У  подножия  -  сплетни  и  ссоры,
В  облаках  пик  изрезан  туманом...

Хорошо,   когда  слушают  пальцы
Чуть  расслабленный  гул  всего  сердца,
Абрис  тела  рвут  протуберанцы,
Загоняя  драйв  бешено  в  "скерцо"!

Ты  -  не  Бог,   но  его  подмастерье!
Губы  в  камень,   молитва  навылет!
Тут  неважен  источник  материй,
Звук  -  венец  этой  созданной  "пыли"!

Эдельвейсы  ласкают  и  манят
Влажным  взглядом  отвергнуть  часть  сути,
Тяжелею,   я  чуточку  занят:
Вниз  песчаник  подобием  ртути...

Никогда  еще  не  были  горы
Моим  домом,   настолько  желанным!
Поумнел.  Вижу  точку  опоры.
Разобрался  с  пустяшным  и  главным!



               
                02.08.2015г.


Рецензии