Счастливый миг

Нам поздний вечер, как художник,
Рисует сказку сонных грёз.
Стыдливый месяц, звёзд заложник
Печаль развеял средь берёз.

Дорожкой лунной мы шагаем
И правит миром тишина.
В любви несказанной мечтаем.
Душа душой оплетена.

В глазах твоих читаю радость,
А нежность – облако любви.
Прохлада лёгкая, как сладость
И руки тёплые твои.

Счастливый миг любви счастливой!
Судьба завидная глядит.
Идём к мечте своей красивой
И сердце с сердцем говорит.


Рецензии