Урод

Я урод и ничего с этим не сделать.Ненавижу себя я,и всю эту жизнь. Вот бы мне умереть,мне нечего делать,в этом мире из страхов и боли моей.Я хочу улететь,там где я буду нужен,где найду счатья я и красоту в себе.Не хочу больше жить,не нужна я тебе.Я хочу улететь,раствориться во тьме.


Рецензии