для Т

Я напишу тебе письмо из ада
Когда с твоей подачи доберусь.
Вот только врать пожалуйста не надо
Что в адрес мой испытываешь грусть.

Расстались мы, но было тебе мало
Создал проблемы дочери и мне
Как будто нам измены не хватало...
Теперь живу как будто в страшном сне.

Но не добьешься ты моих молений
Я справлюсь с тем что навалилось вопреки
На зло твоим желаньям и стремленьям
Не попрошу о помощи руки.

Лишь напишу тебе в конце пути из ада
Как поживаю в злате и шелках
Поверь что мне завидовать не надо
Не стоит видеть смысл в мелочах! 
Август 2015


Рецензии