Родная наша Украина

Страна,что связаны корнями с нами
Родная Украина-душу разрывают пополам
Разделены:кто близкие,а кто врагами стали
Хотела неподкупной быть,сейчас бедлам.

Реально украинцы в ужасе происходящим
Обманутые и пытаются вернуть права
День завтрашний давленьем страшным
Пытается к соседям мира воспитать врага.

Есть и пассивные,что удивленье вызывают
Чья хата с краю,да и сало спрятано давно
Безоговорочному бреду брехунов кивают
Вопросов нет и молча опускаются на дно.

Майдауны-уверены что предки море рыли
Россия виноватая везде,всегда во всём
А укры древние с Венеры к нам прибыли
Обделили и мошна с дырявым кошельком.

Обобщая,вольно многие идеи бред несут
Бандерлогам вдалбливали что Россия враг
Не покаются и о Бандере беспардонно лгут
Подобный бзик уже не истребить никак.

Ответы не устраивают их и скачут ныне
Но едут скопом в ненавистную Россию
Ретируются тупо оскорблённые крутые
Подрастеряв в браваде показную силу.


Рецензии