Моей была ты до рассвета

Моей была ты до рассвета,
Но утро разлучило нас.
Знакомы мы с тобой едва ли,
Но пробил час, разлуки час.

Я многих женщин знал безбожно,
Влюблялся в каждую из них. –
Но ты оставила на память
Мне этот стих, мне этот стих. –

Пишу тебе, тебя не зная –
Я эти строчки в пустоту.
Пишу знакомой незнакомке;
Я текст на ноты положу.
 
И отрекаясь от соблазнов –
Нечаянных знакомств своих,
Я потревожу ночь гитарой;
На жизнь продлившей встречи миг…

09.09.2010 г.


Рецензии
Чудесен вами написаный стих.

Сергей Лутков   16.04.2023 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   16.04.2023 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.