Напиши

Если ты улетишь
Далеко в небеса,
Посылай мне хотя бы письма.
Я не поверю в твои чудеса,
Но буду от них зависима.
Мне не нужно писать ни поэм ни стихов,
О том как  жизнь там прекрасна.
Оставь только несколько маленьких слов,
Что ты рядом и мне безопасно.
Буду ждать этих строк, словно встречи с тобой
Как единственный свет в этой тьме.
Вместе быть предначертанно нам судьбой,
Ты сказал мне в безликом письме.
Как же хочется знать, что ты вместе со мной
Наблюдаешь рассветы, закаты.
И будь то не так, знай, я рядом с тобой,
Как был ты со мною когда-то.
А я буду ждать
Только строчки одной
Месяц, год или вечность.
И себя ощущать постораюсь живой,
Как в нашу с тобой бесконечность.


Рецензии