Ах, Серёжа

Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа!
Без тебя стало грустно вдруг мне,
Ах,Серёжа,Серёжа,Серёжа!
О тебе я вздыхала во сне.
Представляла с любимой гитарой,
Нежный голос волшебно звучал,
Ах,какою красивою парой
Были мы,если б ты пожелал!


Рецензии